Это интересно

PEREKO

Pereko – твердотопливные котлы длительного горения. Производятся на одном из крупнейших польских заводов «Envo»: с 2005 года в Европе и СНГ продано более 170 000 котлов высокого качества.

Котлы Pereko отличаются высокой эффективностью благодаря продуманной конструкции, надежной системе управления и принципу горения топлива.

Высокие стандарты работы подтверждены «Бриллиантом FORBES» и другими наградами. С 2017 года эксклюзивным дистрибьютором котлов Pereko в России является компания «Дэу Энертек Групп», работающая в сфере отопления с 2010 года. Желтый котел Pereko — сердце вашего дома!

KOLOSS

Завод твердотопливных котлов KOLOSS находится в Красноярске. С 2010 года мы занимаемся производством и продажей оборудования для отопления.

В 2017 году мы провели исследование рынка и определили самую большую проблему — непродолжительное время работы котла на одной загрузке топлива. Людям приходится несколько раз в день подкидывать уголь или дрова в топку, каждый раз убирать золу и постоянно контролировать температуру горения. Фактически они привязаны к котлу и становятся его заложниками.

Поэтому наши инженеры разработали уникальные котлы ультрадлительного горения для угля и дров — KOLOSS и KOLOSS PRO.

Часть процессов производства роботизирована для увеличения скорости изготовления. Все процессы контролируют наши инженеры, поэтому мы гарантируем безупречное качество и высокую надежность котлов KOLOSS.

В производстве используем только качественные комплектующие от проверенных поставщиков: специальную огнеупорную котловую сталь, надежные электронные контроллеры, износостойкую краску.

DEFRO

Производственная компания DEFRO была основана в 1973 году в Польше, и сегодня, на правах бренда с мировым именем, DEFRO активно ведет свою деятельность в России — ведущей угледобывающей стране мира. Компания DEFRO на сегодняшний день является крупнейшим производителем твердотопливных котлов в Польше, занимая около 70% польского рынка. Передовая линейка котлов — это автоматические угольные котлы, максимально экономичные и удобные в обслуживании. На сегодняшний день автоматические котлы DEFRO обеспечивают максимально эффективное, удобное и экономичное отопление различных зданий, начиная от частных домов, заканчивая производственными помещениями, складами и общественными объектами.